Beta Round #5 (辽宁省队儿童节欢乐测试 Weak2)

OI - Official

From 旺仔嚎婆婆saffah


小时

尚未报名

一大波熊孩子正在接近 7/56 From
如何辨别熊孩子们 3/25 From
如何防卫熊孩子们 0/30 From
如何从熊孩子们身上获得财富 4/18 From

题解:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=504667&uk=3909514161

T3:与标准答案的差值相对于标准答案的误差≤1%即可得分

友情提示:

1.请充分考虑CH神机在1/2秒内能够做多少事情(充分利用时间)

2.届时会有PDF版题目发布(以应对各种紧急情况)其中有各种小福利

PDF版题目地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=500126&uk=3909514161

解压密码:Happy!Ertong@Festival

贴吧吐槽/AK感言区:http://tieba.baidu.com/p/2363229202

六一将近。

 

想必每个有熊孩子表弟的OIer们都对于乱动自己电脑的熊孩子们很是头痛。

如果你是对萌萌的表妹很是头痛的话那一定是头痛如何 推倒 讨好她们。

嘛,熊孩子什么的 必须死 确实是挺(T)萌(M)的(D)。

本场比赛会教导诸位如何辨别、防卫熊孩子们甚至从熊孩子们的身上获得财富。

共创美好未来。

注:题目难度介于提高组与弱省省选之间,不保证弱省省选难于提高组。