描述:

  小明和小云画了各一颗有根树。树是连通的无向无环图。小明觉得这两颗树很像,但小云不这么觉得,现在他们请你来判断一下。

  我们这样定义像这个概念,如果对于两颗有根树A和B,通过对A删除一些点和边(注意根是不能删的)之后可以得到一颗和B同构的有根树,那么A像B。

  而有根树同构是这样定义的,如果把有根树A的除了根以外的顶点进行重新标号可以得到B,那么A和B同构。

  

输入:

  第一行有一个整数q,表示有q组询问。

  对于每一组询问,第一行有一个整数n,表示小明的树有n个节点。接下来n-1行每行两个用空格隔开的整数u,v表示小明的树上有一条连接第u个节点和第v个节点的边。再接下来一行有一个整数m,表示小云的树有m个节点。接下来m-1行每行两个用空格隔开的整数u,v表示小云的树上有一条连接第u个节点和第v个节点的边,其中两棵树的根都是节点1。

 

输出:

  对于每组询问,输出一行”Yes”或者”No”表示小明的树是否像小云的树,注意不要输出引号。

 

样例输入:

2

4

1 2

2 4

1 3

3

1 3

3 2

5

1 2

2 4

1 3

3 5

4

1 3

1 2

1 4

 

样例输出:

Yes

No

 

范围:

  1<=q<=50,1<=m<=n<=100。

  保证数据有梯度。